PREPARACIÓN PREVIA…
- Precalentar el horno a 450 °.
- Poner a hervir 8 tazas de agua, aceite, jugo de limón y 2 cucharadas de sal en una olla grande.
- Agregar la coliflor y vuelva a hervir. Reducir a fuego lento y colocar un plato encima de la coliflor para mantenerla sumergida.
- Cocinar a fuego lento aproximadamente 12 minutos.
A CONTINUACIÓN…
- Con un colador fino, transferir la coliflor a una bandeja para hornear pequeña con borde. Dejar enfriar.
- Mezclar las espinacas, los huevos, las cebolletas, el ajo,las diferentes variades de queso y colocar en una manga pastelera con una punta de fina.
- Colocar la coliflor fía con el tallo hacia arriba en una bandeja para hornear con borde.
- Rellenar los huecos entre tallos de floretes con el contenido de la manga pastelera.
- Voltear la coliflor con el tallo hacia abajo, luego coloqcar tiras de tocino ligeramente superpuestas sobre la coliflor, metiendo los extremos de las tiras en el fondo de la coliflor.
- Asar en el horno hasta que esté completamente dorado, aproximadamente 30 minutos. A mitad de tiempo girar el plato.