PREPARACIÓN PREVIA…
- Ponga el aceite a calentar con ½ cucharadita de azúcar y fría el pollo. Cuando esté dorado por todos lados agregue el resto de los ingredientes dejando, de último, el chile panameño y el apio picado. Deje cocinar hasta que todos los ingredientes se mezclen y luego sirva.5. Sirva y disfrute.
- Extraer todo el zumo de limón que podamos y reservarlo en una taza.
- Limpiar bien el pollo, trocearlo y colocarlo sobre una fuente y regarlo con el zumo de limón.
A CONTINUACIÓN…
- Ponemos una cazuela a fuego lento la miel al baño maría hasta que se quede bien líquida.
- Cortar los dientes de ajo una vez pelados en trozos pequeños.
- Condimentamos el pollo con el curry, la pimienta, la sal, la mostaza y la salsa de tomate.
- Ponemos a calentar el aceite en la sartén. Agregamos el pollo troceado y lo dejamos volteándolo de vez en cuando hasta que quede bien dorado.
- Agregamos el ajo, la cebolla y justo al final el vinagre de manzana.
- Sacamos el pollo del fuego y lo untamos con una capa fina de la miel derretida.
- Cortamos el pimiento en rodajas y lo freímos ligeramente sobre la misma salsa dejada por el pollo.
- Adornamos el conjunto con el apio, el tomillo y el pimiento cortado en rodajas.