PREPARACIÓN PREVIA…
- Pelar y cortar las cebollas, a la altura y tamaño deseados. Una vez hecho esto, se deberán sazonar con la sal y pimienta y colocar en una sartén caliente a fuego medio-bajo hasta que estén doradas.
- Sofreír el ajo en una sartén a fuego medio y después escurrir. Cuando el ajo esté sofrito, picaremos los caracoles y los mezclaremos con el ajo.
A CONTINUACIÓN…
- Nos ayudaremos de un dedo para empujar el centro de la cebolla ligeramente hacia arriba (sin que llegue a caerse y desprenderse del todo de la propia cebolla). El espacio que ha dejado el centro de la cebolla lo rellenaremos con la mezcla de ajo y caracoles hasta nivelarlo.
- Después espolvoreamos la cebolla crujiente por encima de los canapés y los meteremos al horno para recalentarlos, con cuidado de no pasarnos, lo mejor sería unos minutos a temperatura media.
- Serviremos y disfrutaremos de este delicioso tentempié.