Receta de Ensalada de jamón con queso de cabra

Receta de Ensalada de jamón con queso de cabra
4 PERSONAS

LEGUMBRES

QUESOS

EMBUTIDOS Y JAMONES

Fácil
20 MIN

INGREDIENTES

  • 150 gramos de queso de cabra de untar
  • 1/2 cebolla grande
  • 20 gramos de perejil
  • 50 gramos de crema doble
  • 2 remolachas cocidas
  • 4 lonchas de jamón ibérico de Ávila
  • 100 gramos de hojas de ensalada mixta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca

PREPARACIÓN PREVIA…

  • Mezclar el queso de cabra, la crema doble, la cebolla picada, la sal a la pimienta y el perejil bien picado de forma que quede compacto.
  • Cortar la remolacha en cubitos pequeños y divídala en platos.

A CONTINUACIÓN…

  • Cubrir la mezcla del queso de cabra con la remolacha y las rebanadas de jamón ibérico.
  • Servir y adornar con unas hojas de ensalada.

INGREDIENTES

  • 150 gramos de queso de cabra de untar
  • 1/2 cebolla grande
  • 20 gramos de perejil
  • 50 gramos de crema doble
  • 2 remolachas cocidas
  • 4 lonchas de jamón ibérico de Ávila
  • 100 gramos de hojas de ensalada mixta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca

COMPARTE ESTA RECETA