PREPARACIÓN PREVIA…
- Colocar el agua y el azúcar en una sartén a fuego lento. Cuando hierva girar la sartén despacio para que el caramelizado sea uniforme hasta conseguir un líquido ligeramente espeso.
- Cortar las nueces una vez peladas en mitades.
- Cubrir caca nuez con el líquido caramelizado, girar las nueces para que se queden totalmente cubiertas y pasarlas a una hoja de papel para hornear.
A CONTINUACIÓN…
- Precalentar el horno a 180º. Rociar las rebanadas de pan con aceite de oliva virgen extra.
- Hornear las rodajas de pan hasta que estén doradas, no más de 10 minutos.
- Colocar las rodajas de queso de cabra sobre el pan tostado y hornear durante 5 minutos más, cuando se comience a derretir el queso.
- Caramelizar el queso dando un ligero toque de soplete.
- Hacer los filetes de solomillo de cerdo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite.
- Montar la tapa colocando como base el pan horneado, encima el filete de solomillo de cerdo, luego el queso y por último media nuez caramelizada.