La incomparable riqueza natural de los quesos del Valle del Tiétar, junto con el valor tradicional de su elaboración, son la base de Queserías del Tiétar. Queserías del Tiétar nace gracias al espíritu incansable de su fundador, Rafael Báez, y al buen saber hacer de Rafael. Con la ayuda de un gran asesoramiento profesional, se inició la aventura de crear unos de los mejores quesos artesanos de Castilla y León.
Desde un principio, Queserías del Tiétar tomó como camino irrenunciable la elaboración de un queso de máxima calidad, con el objetivo único de satisfacer la demanda de clientes conocedores del buen queso y el buen saber hacer. El resultado, como no podía ser de otra forma, es una pequeña variedad de quesos de cabra artesanos elaborados con la mejor materia prima. La combinación de las últimas tecnologías, excelente materia prima y el buen hacer de Queserías del Tiétar han hecho que sus quesos gocen de un elevado prestigio en el mundo gourmet, traspasando incluso nuestras fronteras.
Todos los quesos elaborados por Queserías del Tiétar están hechos de forma artesanal, donde el compromiso con la calidad prima sobre cualquier otra variable. Los quesos de cabra elaborados por Queserías del Tiétar se pueden encontrar en muchos puntos del territorio nacional, pero también pueden adquirirse en nuestra tienda en línea de Ávila Auténtica.
Envía tu petición desde Ávila Auténtica