PREPARACIÓN PREVIA…
- Comenzaremos elaborando la masa de las croquetas, para ello troceamos la cebolla y el ajo en cuadrados pequeños y los salteamos con un poco de aceite y sal en una sartén.
- Mientras salteamos la cebolla y el ajo, trituraremos la carne de los caracoles cocidos y lo mezclaremos todo con la zanahoria también picada en pequeños cuadrados.
A CONTINUACIÓN…
- En caso de obtener una masa demasiado blanda, podemos añadir un poco de harina. Cuando la consistencia y textura sean de nuestro agrado daremos forma a la croqueta.
- Una vez obtenida la masa de las croquetas, deberemos triturar las lentejas sin cocerlas con un poco de agua y sal hasta obtener un resultado harinoso ya que sustituiremos el pan rallado por este ingrediente.
- Pasaremos la masa de la croqueta por las lentejas trituradas y dos huevos y las freímos en la sartén. Una vez que estén listas, podemos ayudarnos de papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. ¡A disfrutar!