PREPARACIÓN PREVIA…
- Comenzaremos cubriendo una bandeja de horno con papel vegetal y precalentaremos el horno a 170º.
- Mezclaremos los huevos y las lentejas cocidas y mezclaremos bien hasta integrar los ingredientes.
- Por otro lado juntamos la harina con la canela, la levadura y la sal.
A CONTINUACIÓN…
- En un recipiente añadimos el azúcar, la mantequilla hasta conseguir una mezcla esponjosa y uniforme. Posteriormente añadiremos el puré de lentejas con los huevos y la miel, y una vez obtenido un resulto homogéneo añadimos la harina ya integrada con la canela, levadura y sal. Por último nos quedará la avena y las almendras que deberemos triturar previamente.
- Con la ayuda de dos cucharas formaremos montoncitos de la masa obtenida en el paso anterior y los colocaremos sobre la bandeja ya preparada del primer paso.
- Hornearemos hasta que nuestras galletas estén doradas, con 15 minutos debería ser suficiente.
- Podéis añadir otros ingredientes a estas galletas como virutas de chocolate o semillas, ¡está rico con todo!