PREPARACIÓN PREVIA…
- Comience encurtiendo el pepino. Coloque el vinagre, el azúcar, las especias y la sal en una sartén a fuego medio.
- Revuelva para disolver el azúcar y llevar a ebullición, luego retire del fuego y deje enfriar.
- Colar a través de un tamiz fino en un tazón y transferir al refrigerador para enfriar.
- Una vez enfriado, corta el pepino en rodajas de 4 mm de grosor y colócalo en un frasco o recipiente.
- Vierta sobre la solución de vinagre enfriado, cubra y regrese al refrigerador por 3 días para encurtir; es importante que la solución esté fría, ya que esto preservará el color verde del pepino.
- Coloque los garbanzos en un tazón y cubra con agua fría. Colocar en la nevera y dejar en remojo durante la noche antes de usar.
- Escurrir y enjuagar los garbanzos. Colocar en una sartén grande y cubrir con agua fría.
- Coloque a fuego medio y cocine durante 40–50 minutos, o hasta que estén tiernos. Escurrir a través de un colador.
A CONTINUACIÓN…
- Coloque las cebollas picadas, el ajo y las especias secas en una sartén a fuego medio y cocine hasta que estén suaves.
- Batir bien con la mitad de los garbanzos cocidos, la ralladura de limón y el jugo y 50 g de pan rallado.
- Raspe la mezcla de hamburguesas con especias en un tazón y mezcle los garbanzos restantes, las hierbas frescas y los condimentos.
- Divide la mezcla en 4 y forma hamburguesas. Coloque en una bandeja en la nevera durante al menos 20 minutos para reafirmar.
- Para hacer las patatas fritas, coloque las patatas en una sartén grande y cubra con agua fría. Sazone bien con sal, aproximadamente 15 g por 500 ml de agua, y colóquelo a fuego alto. Deje cocer al vapor en el calor residual durante 5 minutos y luego extienda las patatas fritas en una bandeja para enfriar.
- Para la ensalada de col, coloque todas las verduras en un colador sobre el fregadero. Espolvorea un poco de sal y mezcla las verduras. Repita esto para que la sal se distribuya uniformemente y luego deje actuar durante 15 minutos para extraer el exceso de humedad.
- Para la mayonesa de limón, coloque el jugo de limón en una sartén pequeña a fuego medio. Deje hervir a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad y luego deje enfriar a temperatura ambiente.
- Una vez enfriado, colóquelo en un tazón con las yemas de huevo, sal y mostaza y luego comience a batir el conjunto.
- Lentamente agregue el aceite de oliva virgen extra sin dejar de batir hasta que la mezcla se espese y emulsione. Ponga a un lado hasta que esté listo para servir.
- Freír las patatas fritas durante unos minutos hasta que estén suaves pero todavía pálidas y manteniendo su forma. Saque las virutas del aceite y aumente la temperatura a 180 ° C.
- Regrese las patatas fritas a la freidora y cocine durante 3-5 minutos hasta que estén crujientes y doradas. Mantenga el calor de la freidora para la hamburguesa y deje que las patatas se escurran en papel de cocina.
- Para las hamburguesas, coloca la harina en un plato poco profundo y sazona bien. Coloque los huevos batidos en otro plato y los 100 g restantes de pan rallado en un tercio. Cubra las hamburguesas refrigeradas primero en la harina, luego los huevos, luego las migas de pan.
- Fríe las hamburguesas recubiertas en la freidora durante unos 5 minutos hasta que estén doradas y completamente calientes. Escurra cualquier exceso de aceite en papel de cocina antes de servir.
- Sacuda el exceso de humedad de las verduras de col y páselas a un tazón. Mezcle 1–2 cucharadas de la mayonesa de limón y revuelva bien para que todo esté ligeramente cubierto.
- Reduzca a la mitad y tueste ligeramente los bollos de hamburguesa, luego ponga capas de chutney, hojas de lechuga, rodajas de tomate, hamburguesas, pepino en vinagre y mayonesa de limón. Servir con la ensalada de col y las patatas fritas a un lado.