PREPARACIÓN PREVIA…
- Para comenzar, agregue todos los ingredientes de la marinada a una sartén y deje hervir.
- Cocinar hasta que el azúcar se haya disuelto y el alcohol crudo se haya evaporado.
- Con una sartén o una parrilla caliente para asar, selle la presa por todas partes; solo desea obtener un bonito color oscuro en el exterior, pero no cocinar la carne en el interior.
- Una vez dorados uniformemente, deje que la carne se enfríe y luego sumérjala en la marinada.
- Colocar en la nevera durante 24 horas.
A CONTINUACIÓN…
- Agregue los ingredientes de ajo blanco marinado a una licuadora y batir hasta que esté suave.
- Con la licuadora funcionando a baja velocidad, rocíe el aceite de oliva para emulsionar la mezcla.
- Sazone al gusto y reserve hasta que esté listo para servir.
- Cuando esté listo para servir, retire la presa de la marinada y use un cuchillo muy afilado para cortar en rodajas tan finas como pueda.
- Dejar que alcance la temperatura ambiente.
- Agregue generosas cucharadas de ajo blanco a cada plato y coloque las rebanadas de la presa encima.
- Vierta un poco más de la marinada y decore con acedera, almendras en escamas, cebolletas picadas y un poco de sal marina escamosa.
- Servir inmediatamente.