PREPARACIÓN PREVIA…
- Quitar el corazón a la col y rallarla.
- Pelar y cortar el diente de ajo en rodajas.
- Limpiar bien la zanahoria y picarla muy fina.
- Picar el apio muy fino.
- Cocer las castañas, pelarlas y picarlas.
A CONTINUACIÓN…
- Precalentar el horno a 180º.
- Colocar en el interior de cada pechuga de pollo una ramita de tomillo, envolverla con 4 tiras de panceta y atar con cordel válido para cocinar.
- Poner una sartén a fuego lento y sobre ella echar una cucharada de mantequilla. Dorar ligeramente las pechugas por todas partes.
- Colocar las pechugas en una bandeja para asar e introducir en el horno durante 8 minutos.
- Dar la vuelta a las pechugas sobre la bandeja, y dejar asar durante otros 5 minutos.
- Retirar la bandeja del horno y dejar reposar durante 5 minutos.
- En una cazuela con agua poner la col a cocer durante unos 7 minutos hasta que quede bien tierna. Escurrir bien y reservar.
- Calentar el resto de mantequilla en un sartén a fuego lento, freír en ella el ajo picado, agregar posteriormente las verduras y las castañas y dejar cocinar durante unos 5 minutos.
- Agregar la col y el caldo de pollo, cocinar a fuego lento moviendo continuamente para reducir el caldo.
- Sazonar ligeramente con sal y pimienta, precalentar ligeramente los platos, colocar las pechugas en los platos y bañar ligeramente con los jugos del asado.