PREPARACIÓN PREVIA…
- Pelar y picar la cebolla a muy fina.
- Rallar el queso curado de oveja.
- Poner una sartén grande a fuego lento y sobre ella el aceite de oliva virgen extra.
- Cuando el aceite esté caliente, agregar la cebolla y remover despacio hasta que se doren (unos 5 minutos).
- Agregamos el ajo picado y sofreímos durante un minuto más.
A CONTINUACIÓN…
- Sobre el conjunto agregamos la carne picada, que sazonaremos con la pimienta y la sal. Subir a fuego medio y cocinar.
- Cocinar hasta que toda la carne quede hecha removiendo continuamente.
- En un tazón mezclamos bien el queso tierno y el perejil, sazonamos con una pizca de sal y pimienta. Mezclar muy bien.
- Cogemos una olla para cocer y la untamos con aceite de oliva virgen extra.
- En la olla colocamos una capa de pasta de lasaña, una capa de nuestra mezcla de carne picada, una capa de queso tierno y volvemos a empezar hasta que se nos acaben los ingredientes.
- La última capa tiene que ser de pasta de lasaña, que cubriremos con el queso rallado de oveja.
- Tapamos la olla y la dejamos cocer a fuego lento durante 5 horas.
- Emplatamos la lasaña y la adornamos con un poco de queso de oveja rallado y un poco de perejil.
- Un plato ideal para degustar con cualquiera de nuestras cervezas artesanas.