PREPARACIÓN DE LA CARNE
- En una sartén grande, ponemos unas 3-4 cucharadas de aceite.
- Añadimos el puerro picado y lo pochamos.
- Agregamos la sal y pimienta a la carne picada y a la sartén.
- Agregamos las especias y removemos bien hasta que la carne esté bien hecha. Algo menos de 10 minutos.
- Agregamos el maíz y el tomate frito, mezclamos bien.
- Dejamos cocer unos 5 minutos.
- Retirar el conjunto del fuego y dejar que se quede templado.
PREPARACIÓN DE LOS TACOS
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Cortamos las tortitas de maíz en círculos.
- Colocamos las tortitas en una bandeja para horno de forma que queden un poco dobladas.
- Metemos en el horno unos 5 minutos o hasta que queden doradas. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Cortamos el tomate en pequeños trozos y la lechuga en tiras muy finas.
- Agregamos la carne a los tacos y cubrimos con una pizca de queso.
- Gratinamos el conjunto en el horno.
- Sacamos del horno y decoramos con la lechuga y los tacos de tomate.