PREPARACIÓN PREVIA…
- Comenzaremos mezclando la harina y la sal. Colocaremos la mezcla en una superficie limpia y le daremos forma de montaña. En el centro haremos un agujero en el cual colocaremos las yemas de Santa Teresa previamente trituradas y aplastadas, de esta manera se integrará mejor.
- En un bol mezclaremos la mantequilla previamente derretida con las yemas, sal y harina que hemos juntado antes. A todo esto le echaremos una cucharada de esencia de vainilla. Debemos amasar todo hasta que obtengamos un resultado homogéneo.
A CONTINUACIÓN…
- Echaremos la levadura y dejaremos reposar la masa mientras precalentamos el horno a 200º.
- Cuando el horno haya llegado a la temperatura adecuada, engrasaremos un recipiente con mantequilla y echaremos la mezcla anterior. Podemos utilizar semillas de sésamo para adornar la masa antes de meterla al horno.
- Con unos 30 minutos en el interior del horno está bien, podemos revisarlo de vez en cuando y con ayuda de un cuchillo pinchar la masa, ya que si este sale limpio entonces podremos proceder a sacarlo.