PREPARACIÓN PREVIA…
- Picar la cebolla en trozos muy pequeños.
- Picar los champiñones.
- Moler la pimienta.
- Desmenuzar el queso tierno de cabra.
A CONTINUACIÓN…
- Poner el horno a precalentar a 180 grados centígrados.
- Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento.
- Una vez derretida la mantequilla, echar sobre ella poco a poco la cebolla, los champiñones, la sal y la pimienta.
- Sofreír el conjunto hasta que los champiñones estén tiernos y comiencen a coger un color oscuro. A fuego lento unos cinco minutos.
- Retirar la sartén del fuego y colocar sobre la mezcla el pan desmenuzado, mezclar bien.
- Colocar las pechugas de pollo sobre la mesa de trabajo.
- Sobre cada una de las pechugas añadir una loncha de jamón y sobre esta un poco de la mezcla del relleno de champiñones.
- Cubrir con un poco de queso fresco de cabra.
- Enrollamos la pechuga de pollo alrededor del relleno y aseguramos el rollo que hemos hecho con unos palillos.
- Ponemos los rollos de pechuga sobre una bandeja para horno y dejamos asar durante aproximadamente 40 minutos a 180 grados.
- Acompañar con un buen vino rosado de Ávila.